Прогноз на бой Девон Александер — Виктор Ортис

Нет комментариев 77 Просмотров

Поклонники боевых искусств в 05:30 по московскому времени смогут насладиться увлекательным поединком Девон Александер – Виктор Ортис, так как встречаются одни из лучших спортсменов современности. Бой запланирован на 18 февраля, так что вряд ли до этого дня можно будет увидеть одного из бойцов, так как они проводят закрытые тренировки и не общаются с журналистами.

Вероятность того, что Девон Александер выиграет данный бой составляет 1.85, а шансы такого бойца, как Виктор Ортис букмекеры оценили коэффициентом 4.4.

Девон Александер очень серьезно готовится к данному бою, ведь в случае победы спортсмен станет одним из главных претендентов на бой за чемпионский титул. В большом спорте Девон Александер уже больше десяти лет, и за это время было проведено уже 38 боев, в которых получилось одержать только тридцать побед, так что Девон Александер далеко не всегда побеждал на ринге. Боец на одиннадцать лет младше за своего нынешнего оппонента, так что это может сыграть ключевую роль в ходе поединка, особенно если он на долго затянется. Девон Александер явно не станет агрессивно начинать бой, а постарается перевести его в дальние раунды, чтобы там воспользоваться усталостью соперника и быстро одержать победу.

В последнее время Виктор Ортис демонстрирует далеко не лучшую форму, а причиной тому прошлогодняя травма плеча, от которой спортсмен не так давно восстановился. Виктор Ортис пытается набрать форму с помощью постоянных тренировок, но пока это не очень получается, так как ощущается, что спортсмену не хватает практики. После травмы Виктор Ортис провел только один бой, в котором соперник был явно слабее, так что никого не удивило, что все завершилось нокаутом уже в четвертом раунде. На этот раз оппонент намного серьезнее, но не стоит забывать, что Виктор Ортис будет биться у себя на родине, так что спортсмену обеспечена сильная поддержка и он точно получит запредельный заряд мотивации. Виктор Ортис левша, что создает некоторое неудобства соперникам, так что спортсмен часто пользуется данной особенностью.

Эксперты различных единоборств проанализировали предстоящий бой Девон Александер – Виктор Ортис, в котором встречаются практически равные соперники, так что предлагается ставка на то, что бой продлится более, чем семь раундов.

Прогноз на бой Девон Александер — Виктор Ортис подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)