Прогноз на бой Калеб Плант — Рохелио Медина

Нет комментариев 56 Просмотров

Поклонники боевых искусств в 05:00 по московскому времени смогут насладиться увлекательным поединком Калеб Плант – Рохелио Медина, так как встречаются одни из лучших спортсменов современности. Бой запланирован на 18 февраля, так что вряд ли до этого дня можно будет увидеть одного из бойцов, так как они проводят закрытые тренировки и не общаются с журналистами.

Вероятность того, что Калеб Плант выиграет данный бой составляет 1.85, а шансы такого бойца, как Рохелио Медина букмекеры оценили коэффициентом 4.4.

Профессиональную карьеру Калеб Плант начал сравнительно недавно, ведь пока было только одиннадцать официальных боев, а так как соперники были не самые серьезные, то и одержать победы в них получилось легко, так что Калеб Плант все поединки сумел выиграть нокаутом. Но, даже несмотря на это, мало кто сомневается в том, что Калеб Плант одержит победу. Соперник на этот раз попался снова не очень серьезный, ведь хоть на его счету и много боев, но в них хватает поражений, а побед накаутом не очень много. Калеб Плант является одним из самых талантливых бойцов в своей весовой категории, часто демонстрируя свой хлесткий резкий удар с правой. Последний свой бой Калеб Плант провел еще три месяца назад, так что у бойца было достаточно времени на подготовку, а также для того, чтобы изучить стиль боя соперника.

Рохелио Медина представляет собой боксера, который крайне редко выигрывает нокаутом. В 23 проведенных боях была 21 победа, причем только шесть раз это получилось сделать с помощью нокаута. Если учитывать то, что далеко не все соперники были серьезными, из этого выплывает, что Рохелио Медина посредственный боец, который не бьется ни за какие титулы. Но, не стоит забывать, что данный боксер великолепно держит удар и обладает неплохой техникой, так что даже в боях против именитых соперников, Рохелио Медина довольно долго держался на ринге и дело часто доходило до двенадцать раундов. Вряд ли Рохелио Медина сможет выиграть этот бой, но можно не сомневаться, что он вряд ли даст себя повалить на ринг. Тем более, что спортсмен всегда отличается выносливостью и не боится затяжных поединков, где много клинчей. Рохелио Медина сильно бьет с обеих рук, но все же больше работает правой рукой.

Профессиональные эксперты бокса рассмотрели все нюансы предстоящего боя Калеб Плант – Рохелио Медина, в котором они ожидают сенсацию, так что предлагают сделать ставку на победу претендента на чемпионский пояс, рассчитывая, что он побьет чемпиона еще до двенадцатого раунда.

Прогноз на бой Калеб Плант — Рохелио Медина подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)