Прогноз на бой Давид Бенавидес — Роналд Гавриил

Нет комментариев 52 Просмотров

В 05:00 по Москве поклонники боевых искусств смогут насладиться боем, в котором будут сражаться за победу Давид Бенавидес и Роналд Гавриил. Он должен был состояться уже давно, но организаторы по разным причинам его откладывали, так что есть надежна, что поединок все же пройдет 18 февраля. Можно не сомневаться, что все билеты на бой уже давно раскуплены.

Вероятность того, что Давид Бенавидес выиграет данный бой составляет 2, а шансы такого бойца, как Роналд Гавриил букмекеры оценили коэффициентом 3.87.

Давид Бенавидес является очень мощным бойцом, который уже приучил болельщиков к тому, что от него не стоит долго ждать активных действий. С первого раунда Давид Бенавидес начинает прессинговать соперника, пытаясь расшатать его и найти бреши в обороне. Данный боец обладает сильными ударами с обеих рук, а также отличается хорошими физическими данными, ведь несмотря на более, чем двухметровый рост, Давид Бенавидес демонстрирует очень хорошую концентрацию и ловкость. В своей весовой категории Давид Бенавидес на данный момент не имеет серьезных соперников, так что не будет удивлением, если и в этом поединке спортсмену удастся легко удержать свой чемпионский пояс. Коронным ударом бойца является хук, после которого не выстоит уже ни один оппонент.

Роналд Гавриил представляет собой боксера, который крайне редко выигрывает нокаутом. В 23 проведенных боях была 21 победа, причем только шесть раз это получилось сделать с помощью нокаута. Если учитывать то, что далеко не все соперники были серьезными, из этого выплывает, что Роналд Гавриил посредственный боец, который не бьется ни за какие титулы. Но, не стоит забывать, что данный боксер великолепно держит удар и обладает неплохой техникой, так что даже в боях против именитых соперников, Роналд Гавриил довольно долго держался на ринге и дело часто доходило до двенадцать раундов. Вряд ли Роналд Гавриил сможет выиграть этот бой, но можно не сомневаться, что он вряд ли даст себя повалить на ринг. Тем более, что спортсмен всегда отличается выносливостью и не боится затяжных поединков, где много клинчей. Роналд Гавриил сильно бьет с обеих рук, но все же больше работает правой рукой.

Учитывая тот факт, что Давид Бенавидес и Роналд Гавриил являются очень активными бойцами, которые с первого раунда начинают массивно атаковать соперника, никто не сомневается, что данный поединок продлится до двенадцатого раунда. А эксперты вообще предлагают сделать ставку на его завершение до шестого раунда.

Прогноз на бой Давид Бенавидес — Роналд Гавриил подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)