Прогноз на бой Винсент Фигенбютц — Рино Либенберг

Нет комментариев 48 Просмотров

Поклонники боевых искусств в 22:30 по московскому времени смогут насладиться увлекательным поединком Винсент Фигенбютц – Рино Либенберг, так как встречаются одни из лучших спортсменов современности. Бой запланирован на 17 февраля, так что вряд ли до этого дня можно будет увидеть одного из бойцов, так как они проводят закрытые тренировки и не общаются с журналистами.

По коэффициенту 1.95 букмекерские конторы принимают ставки на то, что Винсент Фигенбютц станет победителем данного боя. А Рино Либенберг получил на свою победу котировку 4.1.

Профессиональную карьеру Винсент Фигенбютц начал сравнительно недавно, ведь пока было только одиннадцать официальных боев, а так как соперники были не самые серьезные, то и одержать победы в них получилось легко, так что Винсент Фигенбютц все поединки сумел выиграть нокаутом. Но, даже несмотря на это, мало кто сомневается в том, что Винсент Фигенбютц одержит победу. Соперник на этот раз попался снова не очень серьезный, ведь хоть на его счету и много боев, но в них хватает поражений, а побед накаутом не очень много. Винсент Фигенбютц является одним из самых талантливых бойцов в своей весовой категории, часто демонстрируя свой хлесткий резкий удар с правой. Последний свой бой Винсент Фигенбютц провел еще три месяца назад, так что у бойца было достаточно времени на подготовку, а также для того, чтобы изучить стиль боя соперника.

С данным соперником Рино Либенберг встречался в начале года и тогда произошла настоящая сенсация, ведь Рино Либенберг был явным фаворитом того боя, но в итоге проиграл по очкам. Причем, по ходу поединка спортсмена еще и дважды отправляли в нокдаун. Тогда большую роль сыграла недооценка оппонента, который был не особо известен и Рино Либенберг надеялся побить его одной левой. Но, можно не сомневаться, что Рино Либенберг это настоящий боец, который вынес урок из того поражения и сейчас приложит максимум усилий, чтобы взять реванш. Все это время Рино Либенберг проводил в упорных тренировках, настраиваясь только на то, как вернуть себе чемпионский титул. Так как Рино Либенберг имеет отличную статистику боев, одержав практически все свои победы нокаутом, то высока вероятность досрочного прекращения данного боя.

Учитывая тот факт, что Винсент Фигенбютц и Рино Либенберг являются очень активными бойцами, которые с первого раунда начинают массивно атаковать соперника, никто не сомневается, что данный поединок продлится до двенадцатого раунда. А эксперты вообще предлагают сделать ставку на его завершение до шестого раунда.

Прогноз на бой Винсент Фигенбютц — Рино Либенберг подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)