Прогноз на бой Арфан Икбал — Саймон Валлили

Нет комментариев 94 Просмотров

В 22:00 по Москве поклонники боевых искусств смогут насладиться боем, в котором будут сражаться за победу Арфан Икбал и Саймон Валлили. Он должен был состояться уже давно, но организаторы по разным причинам его откладывали, так что есть надежна, что поединок все же пройдет 17 февраля. Можно не сомневаться, что все билеты на бой уже давно раскуплены.

По коэффициенту 2 букмекерские конторы принимают ставки на то, что Арфан Икбал станет победителем данного боя. А Саймон Валлили получил на свою победу котировку 3.87.

С одной стороны, Арфан Икбал кажется очень серьезным соперником, так как обладает внушительной статистикой боев – выиграв все свои восемнадцать поединков, причем в пятнадцати боях все завершилось нокаутом. Но, уровень оппонентов был очень низкий, так что не удивительно, что в данных поединках Арфан Икбал продемонстрировал столь яркие результаты. Так что, ожидать, что спортсмен снова выдаст бой с победой нокаутом в первых раундах не стоит, ведь сейчас нужно будет выходить на ринг против более серьезного соперника, который обладает внушительным опытом и не даст так просто себя побить. Арфан Икбал обладает хорошими ударами с обеих рук, но с соперниками такого уровня еще не приходилось сходиться на ринге, так что именно этот поединок и продемонстрирует, умеет ли Арфан Икбал не только махать кулаками, но и продумывать ход всего матча и не забывает ли спортсмен о защите.

В последнее время Саймон Валлили демонстрирует далеко не лучшую форму, а причиной тому прошлогодняя травма плеча, от которой спортсмен не так давно восстановился. Саймон Валлили пытается набрать форму с помощью постоянных тренировок, но пока это не очень получается, так как ощущается, что спортсмену не хватает практики. После травмы Саймон Валлили провел только один бой, в котором соперник был явно слабее, так что никого не удивило, что все завершилось нокаутом уже в четвертом раунде. На этот раз оппонент намного серьезнее, но не стоит забывать, что Саймон Валлили будет биться у себя на родине, так что спортсмену обеспечена сильная поддержка и он точно получит запредельный заряд мотивации. Саймон Валлили левша, что создает некоторое неудобства соперникам, так что спортсмен часто пользуется данной особенностью.

Эксперты различных единоборств проанализировали предстоящий бой Арфан Икбал – Саймон Валлили, в котором встречаются практически равные соперники, так что предлагается ставка на то, что бой продлится более, чем семь раундов.

Прогноз на бой Арфан Икбал — Саймон Валлили подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)