Прогноз на бой Зак Паркер — Адасат Родригес

Нет комментариев 69 Просмотров

Такие известные бойцы, как Зак Паркер и Адасат Родригес наконец-то сойдутся на одном ринге, так что данный поединок пройдет уже 17 февраля. Несмотря на высокую стоимость, билеты уже все проданы, так что тем, кто не успел их заполучить, остается только смотреть бой по телевизору в 21:00 по МСК.

По коэффициенту 2 букмекерские конторы принимают ставки на то, что Зак Паркер станет победителем данного боя. А Адасат Родригес получил на свою победу котировку 3.87.

После того, как прошлый чемпион решил завершить карьеру, стали вакантными несколько поясов, так что Зак Паркер постарается побороться за один из них и в очередной раз доказать, что является самым сильным в своей весовой категории. Спортсмен в своей карьере провел 33 боя, из которых выиграл 31, что является внушительным показателем. В 28случаях победы были нокаутом, а два поражения из трех были как раз от завершившего карьеру чемпиона. Сейчас Зак Паркер находится на пике своих возможностей, ведь в 26 лет боец уже обладает хорошим опытом, но еще и нет проблем с физическими кондициями и выносливостью. Зак Паркер имеет сильный удар с правой руки, так что старается подловить соперника, когда тот открывается слева.

На этот бой Адасат Родригес возлагает большие надежды, ведь спортсмену уже 32 года, и с каждым годом он демонстрирует все более слабую форму. Да, боец пока в своей весовой категории еще входит в пятерку рейтинга, но если этот поединок будет проигран, то придется покинуть вершину и тогда можно будет постепенно задумываться о завершении карьеры. Суперудара Адасат Родригес не имеет, ведь в большинстве случаев, когда боец выигрывал нокаутом, победа получалась благодаря нескольким нокдаунам, а не потому, что Адасат Родригес нанес настолько мощный удар, что соперник уже не смог подняться на ноги. Скорее всего, что Адасат Родригес снова первые раунды потратит на то, что будет присматриваться к сопернику, а тому после того начнет активные действия и попробует пробить оборону оппонента.

Так как Зак Паркер хоть и намного сильнее, чем Адасат Родригес, но всегда в первых раундах присматривается к сопернику, то спортивные аналитики предлагают сделать ставку на победу после четвертого раунда.

Прогноз на бой Зак Паркер — Адасат Родригес подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)