Прогноз на бой Рамиз Брахимадж — Билал Уильямс

Нет комментариев 15 Просмотров

Такие известные бойцы, как Рамиз Брахимадж и Билал Уильямс наконец-то сойдутся на одном ринге, так что данный поединок пройдет уже 17-го февраля 2018 года. Несмотря на высокую стоимость, билеты уже все проданы, так что тем, кто не успел их заполучить, остается только смотреть бой по телевизору в 06:00 по МСК.

Так как Рамиз Брахимадж является очевидным лидером данного поединка, то Билал Уильямс на свою победу получил высокую котировку 4.2, когда на фаворита букмекеры принимают ставки по 1.9.

Профессиональную карьеру Рамиз Брахимадж начал сравнительно недавно, ведь пока было только одиннадцать официальных боев, а так как соперники были не самые серьезные, то и одержать победы в них получилось легко, так что Рамиз Брахимадж все поединки сумел выиграть нокаутом. Но, даже несмотря на это, мало кто сомневается в том, что Рамиз Брахимадж одержит победу. Соперник на этот раз попался снова не очень серьезный, ведь хоть на его счету и много боев, но в них хватает поражений, а побед накаутом не очень много. Рамиз Брахимадж является одним из самых талантливых бойцов в своей весовой категории, часто демонстрируя свой хлесткий резкий удар с правой. Последний свой бой Рамиз Брахимадж провел еще три месяца назад, так что у бойца было достаточно времени на подготовку, а также для того, чтобы изучить стиль боя соперника.

На этот бой Билал Уильямс возлагает большие надежды, ведь спортсмену уже 32 года, и с каждым годом он демонстрирует все более слабую форму. Да, боец пока в своей весовой категории еще входит в пятерку рейтинга, но если этот поединок будет проигран, то придется покинуть вершину и тогда можно будет постепенно задумываться о завершении карьеры. Суперудара Билал Уильямс не имеет, ведь в большинстве случаев, когда боец выигрывал нокаутом, победа получалась благодаря нескольким нокдаунам, а не потому, что Билал Уильямс нанес настолько мощный удар, что соперник уже не смог подняться на ноги. Скорее всего, что Билал Уильямс снова первые раунды потратит на то, что будет присматриваться к сопернику, а тому после того начнет активные действия и попробует пробить оборону оппонента.

Эксперты различных единоборств проанализировали предстоящий бой Рамиз Брахимадж – Билал Уильямс, в котором встречаются практически равные соперники, так что предлагается ставка на то, что бой продлится более, чем семь раундов.

Прогноз на бой Рамиз Брахимадж — Билал Уильямс подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)