Прогноз на бой Эгидиюс Каваляускас — Давид Аванесян

Нет комментариев 134 Просмотров

Бой, в котором сойдутся на ринге Эгидиюс Каваляускас и Давид Аванесян, запланирован федерацией на 17.02.2018, так что у спортсменов еще достаточно времени, чтобы подготовиться к поединку и узнать все особенности соперника. По московскому времени начало боя будет в 04:00. Данные соперники впервые встречаются на ринге.

Согласно предварительному анализу букмекерских контор, Эгидиюс Каваляускас получил на свою победу котировку 2, а Давид Аванесян оценен котировкой 3.87.

Эгидиюс Каваляускас очень серьезно готовится к данному бою, ведь в случае победы спортсмен станет одним из главных претендентов на бой за чемпионский титул. В большом спорте Эгидиюс Каваляускас уже больше десяти лет, и за это время было проведено уже 38 боев, в которых получилось одержать только тридцать побед, так что Эгидиюс Каваляускас далеко не всегда побеждал на ринге. Боец на одиннадцать лет младше за своего нынешнего оппонента, так что это может сыграть ключевую роль в ходе поединка, особенно если он на долго затянется. Эгидиюс Каваляускас явно не станет агрессивно начинать бой, а постарается перевести его в дальние раунды, чтобы там воспользоваться усталостью соперника и быстро одержать победу.

Давид Аванесян представляет собой боксера, который крайне редко выигрывает нокаутом. В 23 проведенных боях была 21 победа, причем только шесть раз это получилось сделать с помощью нокаута. Если учитывать то, что далеко не все соперники были серьезными, из этого выплывает, что Давид Аванесян посредственный боец, который не бьется ни за какие титулы. Но, не стоит забывать, что данный боксер великолепно держит удар и обладает неплохой техникой, так что даже в боях против именитых соперников, Давид Аванесян довольно долго держался на ринге и дело часто доходило до двенадцать раундов. Вряд ли Давид Аванесян сможет выиграть этот бой, но можно не сомневаться, что он вряд ли даст себя повалить на ринг. Тем более, что спортсмен всегда отличается выносливостью и не боится затяжных поединков, где много клинчей. Давид Аванесян сильно бьет с обеих рук, но все же больше работает правой рукой.

Так как Эгидиюс Каваляускас хоть и намного сильнее, чем Давид Аванесян, но всегда в первых раундах присматривается к сопернику, то спортивные аналитики предлагают сделать ставку на победу после четвертого раунда.

Прогноз на бой Эгидиюс Каваляускас — Давид Аванесян подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)