Прогноз на бой Шакур Стивенсон — Хуан Тапиа

Нет комментариев 36 Просмотров

Поклонники боевых искусств в 03:00 по московскому времени смогут насладиться увлекательным поединком Шакур Стивенсон – Хуан Тапиа, так как встречаются одни из лучших спортсменов современности. Бой запланирован на 17-го февраля 2018 года, так что вряд ли до этого дня можно будет увидеть одного из бойцов, так как они проводят закрытые тренировки и не общаются с журналистами.

Вероятность того, что Шакур Стивенсон выиграет данный бой составляет 1.9, а шансы такого бойца, как Хуан Тапиа букмекеры оценили коэффициентом 4.2.

С одной стороны, Шакур Стивенсон кажется очень серьезным соперником, так как обладает внушительной статистикой боев – выиграв все свои восемнадцать поединков, причем в пятнадцати боях все завершилось нокаутом. Но, уровень оппонентов был очень низкий, так что не удивительно, что в данных поединках Шакур Стивенсон продемонстрировал столь яркие результаты. Так что, ожидать, что спортсмен снова выдаст бой с победой нокаутом в первых раундах не стоит, ведь сейчас нужно будет выходить на ринг против более серьезного соперника, который обладает внушительным опытом и не даст так просто себя побить. Шакур Стивенсон обладает хорошими ударами с обеих рук, но с соперниками такого уровня еще не приходилось сходиться на ринге, так что именно этот поединок и продемонстрирует, умеет ли Шакур Стивенсон не только махать кулаками, но и продумывать ход всего матча и не забывает ли спортсмен о защите.

В последнее время Хуан Тапиа демонстрирует далеко не лучшую форму, а причиной тому прошлогодняя травма плеча, от которой спортсмен не так давно восстановился. Хуан Тапиа пытается набрать форму с помощью постоянных тренировок, но пока это не очень получается, так как ощущается, что спортсмену не хватает практики. После травмы Хуан Тапиа провел только один бой, в котором соперник был явно слабее, так что никого не удивило, что все завершилось нокаутом уже в четвертом раунде. На этот раз оппонент намного серьезнее, но не стоит забывать, что Хуан Тапиа будет биться у себя на родине, так что спортсмену обеспечена сильная поддержка и он точно получит запредельный заряд мотивации. Хуан Тапиа левша, что создает некоторое неудобства соперникам, так что спортсмен часто пользуется данной особенностью.

Спортивные прогнозисты провели тщательный анализ поединка Шакур Стивенсон – Хуан Тапиа, в котором на ринге сойдутся бойцы, находящиеся в кардинально различной форме. Так что, ставка должна идти на то, что Хуан Тапиа одержит досрочную победу с помощью нокаута.

Прогноз на бой Шакур Стивенсон — Хуан Тапиа подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)