Прогноз на бой Мурад Каламов — Такея Мидзугаки

Нет комментариев 48 Просмотров

Такие известные бойцы, как Мурад Каламов и Такея Мидзугаки наконец-то сойдутся на одном ринге, так что данный поединок пройдет уже 16-го февраля. Несмотря на высокую стоимость, билеты уже все проданы, так что тем, кто не успел их заполучить, остается только смотреть бой по телевизору в 21:00 по МСК.

Согласно предварительному анализу букмекерских контор, Мурад Каламов получил на свою победу котировку 1.8, а Такея Мидзугаки оценен котировкой 4.3.

С одной стороны, Мурад Каламов кажется очень серьезным соперником, так как обладает внушительной статистикой боев – выиграв все свои восемнадцать поединков, причем в пятнадцати боях все завершилось нокаутом. Но, уровень оппонентов был очень низкий, так что не удивительно, что в данных поединках Мурад Каламов продемонстрировал столь яркие результаты. Так что, ожидать, что спортсмен снова выдаст бой с победой нокаутом в первых раундах не стоит, ведь сейчас нужно будет выходить на ринг против более серьезного соперника, который обладает внушительным опытом и не даст так просто себя побить. Мурад Каламов обладает хорошими ударами с обеих рук, но с соперниками такого уровня еще не приходилось сходиться на ринге, так что именно этот поединок и продемонстрирует, умеет ли Мурад Каламов не только махать кулаками, но и продумывать ход всего матча и не забывает ли спортсмен о защите.

С данным соперником Такея Мидзугаки встречался в начале года и тогда произошла настоящая сенсация, ведь Такея Мидзугаки был явным фаворитом того боя, но в итоге проиграл по очкам. Причем, по ходу поединка спортсмена еще и дважды отправляли в нокдаун. Тогда большую роль сыграла недооценка оппонента, который был не особо известен и Такея Мидзугаки надеялся побить его одной левой. Но, можно не сомневаться, что Такея Мидзугаки это настоящий боец, который вынес урок из того поражения и сейчас приложит максимум усилий, чтобы взять реванш. Все это время Такея Мидзугаки проводил в упорных тренировках, настраиваясь только на то, как вернуть себе чемпионский титул. Так как Такея Мидзугаки имеет отличную статистику боев, одержав практически все свои победы нокаутом, то высока вероятность досрочного прекращения данного боя.

Профессиональные эксперты бокса рассмотрели все нюансы предстоящего боя Мурад Каламов – Такея Мидзугаки, в котором они ожидают сенсацию, так что предлагают сделать ставку на победу претендента на чемпионский пояс, рассчитывая, что он побьет чемпиона еще до двенадцатого раунда.

Прогноз на бой Мурад Каламов — Такея Мидзугаки подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)