Прогноз на бой Макс Холлоуэй — Эдгар Фрэнки

Нет комментариев 23 Просмотров

Такие известные бойцы, как Макс Холлоуэй и Эдгар Фрэнки наконец-то сойдутся на одном ринге, так что данный поединок пройдет уже 04-го марта. Несмотря на высокую стоимость, билеты уже все проданы, так что тем, кто не успел их заполучить, остается только смотреть бой по телевизору в 08:00 по МСК.

Так как Макс Холлоуэй является очевидным лидером данного поединка, то Эдгар Фрэнки на свою победу получил высокую котировку 4.2, когда на фаворита букмекеры принимают ставки по 1.9.

После того, как прошлый чемпион решил завершить карьеру, стали вакантными несколько поясов, так что Макс Холлоуэй постарается побороться за один из них и в очередной раз доказать, что является самым сильным в своей весовой категории. Спортсмен в своей карьере провел 33 боя, из которых выиграл 31, что является внушительным показателем. В 28случаях победы были нокаутом, а два поражения из трех были как раз от завершившего карьеру чемпиона. Сейчас Макс Холлоуэй находится на пике своих возможностей, ведь в 26 лет боец уже обладает хорошим опытом, но еще и нет проблем с физическими кондициями и выносливостью. Макс Холлоуэй имеет сильный удар с правой руки, так что старается подловить соперника, когда тот открывается слева.

Эдгар Фрэнки хоть пока и не имеет особо громких достижений, но является очень неудобным бойцом, с которым сложно справиться большинству соперников. Спортсмен умеет уходить в оборону и великолепно уклоняется от ударов. Сам он в основном использует джеб, но стоит сопернику расслабиться, как Эдгар Фрэнки нанесет свой сокрушительный удар правой. А после такого удара пока еще никто не устоял на ногах, так что Эдгар Фрэнки это такой боец, который может выстрелить в любой момент. На данный момент Эдгар Фрэнки имеет только три года в профессиональном спорте, так что иногда еще ощущается нехватка опыта. С другой стороны, Эдгар Фрэнки всегда демонстрирует великолепную физическую форму, так что может с легкостью биться на ринге до конца поединка, находясь практически в неизменных кондициях.

Спортивные прогнозисты провели тщательный анализ поединка Макс Холлоуэй – Эдгар Фрэнки, в котором на ринге сойдутся бойцы, находящиеся в кардинально различной форме. Так что, ставка должна идти на то, что Эдгар Фрэнки одержит досрочную победу с помощью нокаута.

Прогноз на бой Макс Холлоуэй — Эдгар Фрэнки подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)