Прогноз на бой Александр Усик — Майрис Бриедис

Нет комментариев 13 Просмотров

В 00:59 по Москве поклонники боевых искусств смогут насладиться боем, в котором будут сражаться за победу Александр Усик и Майрис Бриедис. Он должен был состояться уже давно, но организаторы по разным причинам его откладывали, так что есть надежна, что поединок все же пройдет 01-го марта 2018 года. Можно не сомневаться, что все билеты на бой уже давно раскуплены.

Согласно предварительному анализу букмекерских контор, Александр Усик получил на свою победу котировку 1.95, а Майрис Бриедис оценен котировкой 4.1.

С одной стороны, Александр Усик кажется очень серьезным соперником, так как обладает внушительной статистикой боев – выиграв все свои восемнадцать поединков, причем в пятнадцати боях все завершилось нокаутом. Но, уровень оппонентов был очень низкий, так что не удивительно, что в данных поединках Александр Усик продемонстрировал столь яркие результаты. Так что, ожидать, что спортсмен снова выдаст бой с победой нокаутом в первых раундах не стоит, ведь сейчас нужно будет выходить на ринг против более серьезного соперника, который обладает внушительным опытом и не даст так просто себя побить. Александр Усик обладает хорошими ударами с обеих рук, но с соперниками такого уровня еще не приходилось сходиться на ринге, так что именно этот поединок и продемонстрирует, умеет ли Александр Усик не только махать кулаками, но и продумывать ход всего матча и не забывает ли спортсмен о защите.

На этот бой Майрис Бриедис возлагает большие надежды, ведь спортсмену уже 32 года, и с каждым годом он демонстрирует все более слабую форму. Да, боец пока в своей весовой категории еще входит в пятерку рейтинга, но если этот поединок будет проигран, то придется покинуть вершину и тогда можно будет постепенно задумываться о завершении карьеры. Суперудара Майрис Бриедис не имеет, ведь в большинстве случаев, когда боец выигрывал нокаутом, победа получалась благодаря нескольким нокдаунам, а не потому, что Майрис Бриедис нанес настолько мощный удар, что соперник уже не смог подняться на ноги. Скорее всего, что Майрис Бриедис снова первые раунды потратит на то, что будет присматриваться к сопернику, а тому после того начнет активные действия и попробует пробить оборону оппонента.

Спортивные прогнозисты провели тщательный анализ поединка Александр Усик – Майрис Бриедис, в котором на ринге сойдутся бойцы, находящиеся в кардинально различной форме. Так что, ставка должна идти на то, что Майрис Бриедис одержит досрочную победу с помощью нокаута.

Прогноз на бой Александр Усик — Майрис Бриедис подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)