Прогноз на бой Конрад Каммингс — Люк Килер

Нет комментариев 16 Просмотров

Такие известные бойцы, как Конрад Каммингс и Люк Килер наконец-то сойдутся на одном ринге, так что данный поединок пройдет уже 28-го февраля. Несмотря на высокую стоимость, билеты уже все проданы, так что тем, кто не успел их заполучить, остается только смотреть бой по телевизору в 22:00 по МСК.

Вероятность того, что Конрад Каммингс выиграет данный бой составляет 1.95, а шансы такого бойца, как Люк Килер букмекеры оценили коэффициентом 4.1.

С одной стороны, Конрад Каммингс кажется очень серьезным соперником, так как обладает внушительной статистикой боев – выиграв все свои восемнадцать поединков, причем в пятнадцати боях все завершилось нокаутом. Но, уровень оппонентов был очень низкий, так что не удивительно, что в данных поединках Конрад Каммингс продемонстрировал столь яркие результаты. Так что, ожидать, что спортсмен снова выдаст бой с победой нокаутом в первых раундах не стоит, ведь сейчас нужно будет выходить на ринг против более серьезного соперника, который обладает внушительным опытом и не даст так просто себя побить. Конрад Каммингс обладает хорошими ударами с обеих рук, но с соперниками такого уровня еще не приходилось сходиться на ринге, так что именно этот поединок и продемонстрирует, умеет ли Конрад Каммингс не только махать кулаками, но и продумывать ход всего матча и не забывает ли спортсмен о защите.

Люк Килер хоть пока и не имеет особо громких достижений, но является очень неудобным бойцом, с которым сложно справиться большинству соперников. Спортсмен умеет уходить в оборону и великолепно уклоняется от ударов. Сам он в основном использует джеб, но стоит сопернику расслабиться, как Люк Килер нанесет свой сокрушительный удар правой. А после такого удара пока еще никто не устоял на ногах, так что Люк Килер это такой боец, который может выстрелить в любой момент. На данный момент Люк Килер имеет только три года в профессиональном спорте, так что иногда еще ощущается нехватка опыта. С другой стороны, Люк Килер всегда демонстрирует великолепную физическую форму, так что может с легкостью биться на ринге до конца поединка, находясь практически в неизменных кондициях.

Так как Конрад Каммингс хоть и намного сильнее, чем Люк Килер, но всегда в первых раундах присматривается к сопернику, то спортивные аналитики предлагают сделать ставку на победу после четвертого раунда.

Прогноз на бой Конрад Каммингс — Люк Килер подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)