Прогноз на бой Джоно Кэрролл — Марко Маккалоу

Нет комментариев 18 Просмотров

В 22:00 по Москве поклонники боевых искусств смогут насладиться боем, в котором будут сражаться за победу Джоно Кэрролл и Марко Маккалоу. Он должен был состояться уже давно, но организаторы по разным причинам его откладывали, так что есть надежна, что поединок все же пройдет 28-го февраля 2018 года. Можно не сомневаться, что все билеты на бой уже давно раскуплены.

На бой Джоно Кэрролл – Марко Маккалоу букмекерскими конторами были выставлены следующие коэффициенты: 2 и 3.87 соответственно.

Профессиональную карьеру Джоно Кэрролл начал сравнительно недавно, ведь пока было только одиннадцать официальных боев, а так как соперники были не самые серьезные, то и одержать победы в них получилось легко, так что Джоно Кэрролл все поединки сумел выиграть нокаутом. Но, даже несмотря на это, мало кто сомневается в том, что Джоно Кэрролл одержит победу. Соперник на этот раз попался снова не очень серьезный, ведь хоть на его счету и много боев, но в них хватает поражений, а побед накаутом не очень много. Джоно Кэрролл является одним из самых талантливых бойцов в своей весовой категории, часто демонстрируя свой хлесткий резкий удар с правой. Последний свой бой Джоно Кэрролл провел еще три месяца назад, так что у бойца было достаточно времени на подготовку, а также для того, чтобы изучить стиль боя соперника.

Марко Маккалоу хоть пока и не имеет особо громких достижений, но является очень неудобным бойцом, с которым сложно справиться большинству соперников. Спортсмен умеет уходить в оборону и великолепно уклоняется от ударов. Сам он в основном использует джеб, но стоит сопернику расслабиться, как Марко Маккалоу нанесет свой сокрушительный удар правой. А после такого удара пока еще никто не устоял на ногах, так что Марко Маккалоу это такой боец, который может выстрелить в любой момент. На данный момент Марко Маккалоу имеет только три года в профессиональном спорте, так что иногда еще ощущается нехватка опыта. С другой стороны, Марко Маккалоу всегда демонстрирует великолепную физическую форму, так что может с легкостью биться на ринге до конца поединка, находясь практически в неизменных кондициях.

Учитывая тот факт, что Джоно Кэрролл и Марко Маккалоу являются очень активными бойцами, которые с первого раунда начинают массивно атаковать соперника, никто не сомневается, что данный поединок продлится до двенадцатого раунда. А эксперты вообще предлагают сделать ставку на его завершение до шестого раунда.

Прогноз на бой Джоно Кэрролл — Марко Маккалоу подготовлен для вас интернет газетой mccoy.ru

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)